Скидки и акции Скидка 50% на каждую 5-ю поездку на международных рейсах

Отзывы о компании Автобусный парк №2 г. Минск

Автобусный парк

Карта
Автобусный парк №2 г. Минск - Автобусный парк 35 фото
Скидки и акции
  • -50%

    Скидка 50% на каждую 5-ю поездку на международных рейсах
 
Ваша оценка
  • 12.02.2019 20:12

    Недостатки: C 1.02.2019г. добавили маршрут 108п. через деревню Пашковичи, который заезжает в деревню примерно 1 раз в час. 11.02.2019г. автобус 108п не приехал по расписанию в 15:10. Я обратилась в ДС по тел.8017-328-32-04, где мне не разъяснили почему автобус не приехал. Диспетчер пыталась дозвониться до водителя, но по каким-то причинам дозвониться не смогла. Мне дали телефон какого-то начальника 8017-2777288, на который я звонила около 10 раз и мне никто не ответил. В результате я опоздала на работу, замерзла и заболела. Выехать из деревни мне удалось на автобусе 312, который приехал в 15:47. На остановку я пришла в 14:55. Я задала вопрос диспетчеру, что мне делать и как выбраться из деревни, на что она порекомендовала подождать 1ч.20мин. следующего 108п. Также я оставила заявку и попросила перезвонить, когда выяснят причину, но НИКТО НЕ ПЕРЕЗВОНИЛ.

  • 29.12.2018 19:13

    Достоинства: Часто пользуюсь общественным транспортом.


    Недостатки: 29.12.2018 г. в 18.43 сел на остановке Дроздовича в автобус 65 маршрута (приложив проездной документ) и направился до остановки ул. Толстого: нужно было успеть на маршрутку (Институт Культуры). Доехав до комволььного комбината автобус дальше следовать с пассажирами отказался, сославшись на то, что он уже отработал.!?! Он - водитель автобуса Николай Владимирович. Водитель в грубой форме, употребляя нецензурную брань, грубил, ссылался на то, что он с утра работает, дальше не поедет!?!??? При посадке в автобус на табло не было информации о том, что конечная остановка изменена. Талон пробит, а маршрут мой не закончен!!! Пришлось садиться на городскую маршрутку и тратить там ещё деньги. Вопрос принципа: профессиональной этики данного водителя и необходимости использования в данной должности.

    • 14.01.2019 14:35

      Руководством филиала "Автобусный парк №2" Ваше обращение рассмотрено. Согласно расписанию движения, автобус маршрута №65 действительно заканчивал работу на остановочном пункте "Камвольный комбинат", о чем имелась соответствующая надпись на информационном табло в вышеуказанном автобусе. За нарушение инструкции в части тактичного отношения к Вам, водителю уменьшен размер премиальной оплаты.

  • 27.12.2018 15:26

    Достоинства: Проходила техосмотр. Все очень оперативно, аккуратно, понятно. Оплата на месте. Только госпошлина должна быть оплачена заранее. Спасибо вам за работу!


    • 14.01.2019 09:47

      Спасибо вам от коллектива диагностической станции за положительный отзыв о нашей работе! Мы будем рад видеть вас снова в числе наших постоянных клиентов!

  • 04.11.2018 15:51

    Достоинства: Автобус на колёсах, едет.


    Недостатки: Нет Wi-Fi Нет розеток Спинка кресла не откидывается назад Я прямо сейчас еду в этом аду на колёсах по маршруту Мюнхен-Минск и пишу жалобу. Советую никогда не ездить на этом автобусе. Это нарушение прав человека. Путь составляет 25 часов. И автобусный парк предлагает мне все это время смотреть в окно, после того как у меня сядет телефон. Водитель не культурный и не тактичный, почему то посчитал что я богатый человек и решил это озвучить при пассажирах, сказал, что я богатый скорее всего и что я должен иметь свой интернет на телефоне. Короче говоря, родина мать, встречает своих детей. Прошу автобусный парк, более не высылать свои автобусы в столь дальний путь. Когда на вокзале подъезжал автобус, у меня сложилось впечатление, что меня сейчас повезут на уборку свёклы и этот автобус от БРСМ. Все остальные автобусы выглядели современно, только ваш автобус выглядел как оскорбление и плевок за шиворот. Так же, ставлю второй автобусный парк города Минска в известность, что на данный момент на планете земля 2018 год. Спасибо за внимание. Моя оценка один бал, потому что автобус едет вперёд на колёсах, ноль ставить не буду. Кол вы вполне заслужили.

  • 21.10.2018 12:55

    Достоинства: Ехали автобусом из Бреста в Мюнхен! Водители Василий и Михаил проявили максимум проффесионализма и сделали все, для комфорта пассажиров. Несколько раз ездили с этими водителями и каждые последующие разы хотим ездить именно с ними. Сестра и тетя из Германии так же передаёт свою благодарность.


    Недостатки: Не обнаружено

    • 25.10.2018 16:27

      Администрация филиала благодарит Вас за положительный отзыв. Надеемся, что Вы и Ваши близкие станут нашими постоянными клиентами.

  • 11.05.2018 15:41

    Достоинства: Если авто в хорошем состоянии, к мелочам не придираются, только указывают на них.(SsangYong Kyron) 10.05.18г.


    Недостатки: не обнаружил.

    • 14.01.2019 09:49

      Спасибо, Валерий за положительный отзыв! Приезжайте к нам ещё!

  • 06.03.2018 09:26

    Достоинства: Экономия времени. Скорость. Вежливость. Можно ехать


    Недостатки: Подъезд к станции плохо освещение и хотя бы установите телевизор или что нибудь еще

    • 14.01.2019 09:56

      Спасибо за отзыв, Константин! Мы добавили освещение на вывеску диагностической станции. Её можно увидеть сразу после заезда на территорию Автобусного парка №2! Мы думаем, вам и всем остальным клиентам теперь будет легче сориентироваться в темное время суток благодаря данному нововведению.